Характер На опушке леса Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
ХАРАКТЕР

Позабыл мой милый про меня:
На другую взял и променял.
Я девчонка боевая - не зАплАчУ,
За измену я коварством зАплАчУ!



НА ОПУШКЕ ЛЕСА

Мой колокольчик синий,
Простой лесной цветок,
Люблю я строгость линий
Твоих... Укрась венок,

Который для любимой
Собрал я невзначай,
На шее лебединой
Сапфиром засияй!