За все годы разлуки...

Абазова Инна
За все годы разлуки
Я тебя обласкаю,
И в объятьях твоих
Как снежинка растаю.

Мне не хватит всей ночи,
Чтоб тобой насладиться.
Как душа моя хочет
С душой твоей слиться.

Позади мы оставим
Тревоги, сомненья,
И любовью разбавим
Плохие мгновенья.

За все годы разлуки
Так тебя обласкаю,
Всем безумным желаньям
Твоим потакая.

Всем мечтам и надеждам
Я жизнь подарю,
И к ногам твоим брошу
Солнце, небо, зарю.

Я счастливой с тобой
Наконец-таки стану,
И тебя за собой
Окуну я в нирвану.

Ты забудешь печали
И душой воспаришь,
И в чудесные дали
Со мной улетишь!