Я ЖИВА!

Эльвира Челнокова
         

Ну, стоит только заболеть,
Так, тут как тут с косою смерть.
Ждёт удобного момента,
Чтоб забрать с собой клиента.

Я скажу тебе, «косая»,
Здесь задача непростая:
Ты не жди, не дам я «дуба»,
И не скаль свои два зуба.
Силы я ещё имею,
Все болезни одолею!
И забудь ко мне дорогу,
Я жива! И, слава Богу!

У двери моей не стой,
Я клиент, поверь, не твой.