Справедливость

Петр Лодыгин
Только нам не хватило места
В этом чистом и ясном мире,
Только нам, кто не смог смириться
С однотипностью интереса,

И с любовью, похожей больше
На какую-то порноленту.
В этом мире тепла и света
Все устроено справедливо.
23.04.2013