Запах трав и юный ветер

Бируте Василяускайте
Запах трав и юный  ветер,
Зелень  нежная  весны
Растворились в белом свете
От букашки до сосны!..
Сердце  жаворонком взвилось,
Утонуло в синеве.
Сердце в поле голосило
Пчелкой маленькой в траве…
Сердце вздрогнуло нежданно-
Слезы радости  пошли.    
Ветер дал платок нетканый
Утереть порыв души…
   18.02.2006