Посвящается -отцу

Любовь Пупышева
Я плачу от горя,отца вспоминая.
В 45-м домой  , он пришёл чуть живой.
Израненный  весь,осколком снаряда.
Больной и простуженный ,долгой войной.

Я помню лицо его светлое ,доброе.
Отец улыбался нам,как Ангел с небес.
Брал на колени нас, поочерёдно.
Гладил рукой своей, по голове.

Мы гордились отцом, восхищались.
И награды его ,берегли.
За то, что  Москву отстояли.
И до  Берлина,дошли.

Жил он не долго, после Победы.
Раны отца, были слишком глубоки.
Он никогда, не показывал виду.
Слёзы его, по ночам лишь текли.