Всегда он помнит обо мне...

Саят Куланкипчак
Всегда он помнит обо мне!
Хоть и не любит, и не дружит
Искать мой лик будет в окне, -
недобрым взглядом проутюжит

С утра он будет ждать звонка...
Так, невзначай, зайдёт на чашку
Но, может получить пинка:
"Последнюю" не дам рубашку!

Контрольный срок опять настал:
пришёл сосед ко мне мой, плакса...
Его вопрос меня достал:
"Когда вернёшь мне двести баксов?"


р.