Раскодировка

Константин Никитенко
           …Спи со Случайной, обнимай во сне,
            Пей тёмный мёд примет и предсказаний,
            И никогда не помни обо мне.
            Тебе неведом код моих желаний…
                Татьяна Кайсарова «Не помни обо мне»


Не надо всуе вспоминать меня,
Не разгадал ты код моих желаний.
Среди июльского безоблачного дня,
Среди февральских вьюжных завываний.
А мог бы попытаться, невзначай,
Там, в ресторане проявить сноровку.
Под тёмный мёд, и с ним пакетный чай –
Ключ не моих желаний – кодировка.
Вот, взял бы устриц, красного вина
Бургундского, времён Наполеона,
И щёлкнула б застёжка не одна,
На кодовых желаниях гормонов.
Спи со Случайной, чаем угощай,
И тёмный мёд попробуйте вприкуску.
С другим я в ресторан иду, прощай!
Он код найдёт в душе моей под блузкой.