Молочный

Аглая Паюшина
Всё, что было написано молоком,
Проступило вдруг вязью бурой.
Стало очень легко,  до того легко,
Будто сняли с меня семь шкурок.

Невесомый обрывок своей судьбы
Истолку(ю), пущу на ветер.
Продолжение следует?  Может быть...
Мне бы тайнопись рассекретить.

Не хватило тепла восковой свечи,
Не хватило короткой ночи.
Что там дальше, узнать бы, но лист молчит.
Белый лист, чистый лист, молочный.