5205

Берта Кузьминична
Прибавьте минимальную зарплату!
В глубинке она будто кот наплакал.
Когтями нищеты в нервы впивается,
Над нашим поколением издевается.

Дом ни построить, дерева ни посадить,
С ребёнком хлеба пополам ни разделить...
За ЖКХ лишь всё отдать и ,как итог,
Лишь минимальной пенсии прожиточный глоток.



           24.04.2013