Нет на Земле оружия мощней

Большаков Алексей
Нет  на  Земле  оружия  мощней
И  нет  другой  над  женщиною  силы,
Чтоб  удержать  владычество  над  ней,
И  чтоб:  «Добей»,  -  сквозь  стон  она  просила.

И  вечно  будет  длиться  этот  бой,
То  скоротечный,  то,  как  сон,  красивый.
Всегда  готов  сразиться  я  с  тобой,
Чтоб  слышать  вновь, 
что  ты:  «Добей»,  -  просила.

Нет  на  Земле  прекраснее  войны,
И  нет  на  ней  оружия  добрей,
Чем  то,  что  без  разрывов  и  пальбы,
Рождает  в  стонах  сладкий  крик:
«Добей!».

Папка 2-10 - стихотворение - 16