Интернетный роман

Ксения Питиримова
******************
картинка из Инета
******************

Роман подруги начался недавно:
Карина познакомилась в Инете,
Зайдя на чей-то сайт, с красавцем-парнем,
Решила - нет его родней на свете!

С волненьем ждёт Карина писем в почте,
Чтоб вновь и вновь с любимым говорить,
Ждёт сообщений в «аське», милых строчек,
Чтоб душу одинокую излить:

«Так долго, долго я тебя искала,
Друг мой, я лишь тебя всю жизнь ждала,
Но неужели снова потеряла,
Хотя совсем недавно обрела?..»

Но вот он снова в «аське» появился
И встречу ей назначил, наконец,
Та тут же раскраснелась, как девица,
Что собралась впервые под венец.

Он оказался нервным, суетливым,
Невзрачным и в общении смешон.
А был на фотографии красивым…
Карина поняла: то был не он.

А начал говорить – слова терялись,
Не мог двух слов связать её герой.
Она стояла рядом, улыбаясь,
Хотелось поскорей уйти домой.

Как знать, возможно, парень волновался,
Карина ж - слишком мнОгого ждала…
Но не сложилось что-то, и остался
От встречи привкус битого стекла.

Так, разошлись они совсем чужими,
И сразу страсть покинула её.
Ну, а теперь знакомиться с другими
В Инете не решится ни за что!

23.04.13