Уходят в прошлое года

Сергей Дружченко
Не то чтоб было хорошо,
Не то чтоб стало еще хуже,
Но что-то светлое ушло
И двери в мир теперь поуже.
Не бьется сердце как тогда,
На те же  встречи и прощанья.
Уходят в прошлое года,
Приходит разочарованье.