Зазвучит любовь...

Татьяна Лисовская
Пыль, да шум ветров,
Дальние дороги,
Но мою любовь
Ты, судьба, не трогай.
Ничего не жаль,
Кроме в сердце света,
А мою печаль
Унесите, ветры.

Пр.
Хоть над нами
Кружат вороны,
Мы разделим
Счастье поровну.
Просто знай,
Очень дорог мне
Каждый вдох и взгляд...
Не страшны
Ветры встречные,
Где любовь
Будет вечною
Листья времени
Летят,
Летят...

Я приму тебя
В рубище, и грешным,
На земных путях
Ангел белоснежный
Прикоснется вновь
К нам крылом небесным,
Зазвучит любовь
Флейтою чудесной.

Пр.
Хоть над нами
Кружат вороны,
Мы разделим
Счастье поровну.
Просто знай,
Очень дорог мне
Каждый вдох и взгляд,
Не страшны
Ветры встречные,
Где любовь
Будет вечною
Листья времени
Летят,
Летят...

Полон мир чудес,
Сердце в неге тает,
А слеза небес
Да росою станет.
Сердце не студи
Вольным ветром в поле,
Душу напои
Чистою любовью.