Крик души...

Кристина Баранова -Орловская
Напишу о тебе... Можно?...
Мне сейчас это необходимо...
Мне тогда было очень сложно...
Может просто была наивной...

Ты тогда растерзал мне душу...
Растоптал мои чувства, мысли...
Ты был просто мне очень нужен...
Без тебя был весь мир немыслим...

Напишу для тебя... Можно?...
Буду краткой... Совсем немного...
Можешь снова назвать всё ложью...
Да как хочешь... Да ради Бога...

Моё сердце хотело биться...
Даже жить лишь одним тобою...
Ты был сном, что так долго снился...
Но не стал ты моей судьбою...

Вспоминать тебя буду... Можно?...
Просто так... Ни о чём не жалея...
Мои слёзы остались в прошлом...
За тобою закрытой дверью...

Я хочу лишь сказать "Спасибо"...
За когда-то подаренный рай...
Знаешь... Что-то в душе заныло...
Я прошу тебя... Не исчезай...


И.П.Д.