о том, кто рядом

Алексей Евлампиев
Хорошо когда есть рядом
Человек, который может
Уделить тебе внимание
И понять твои волненья.
С этим близким человеком
Посидеть порой за чаем
Просто есть необходимость
Говоря о чем угодно.
И в глаза смотреть с улыбкой
И держать его за руку
Ощущать тепло взаимно
Хорошо когда есть рядом,
Этот близкий человек.