Осенние листья

Ирина Александрова
Вот зелёный лист капустный.
В голубцах он очень вкусный.
Это жёлтый лист кленовый,
Для гербария готовый.

Это - белый лист тетрадный.
Он ужасно неприглядный.
У меня на том листе
Двойка пляшет на хвосте.

Фото автора