Ты веришь в то, что мысль материальна?

Владимир Лепп
              *       *       *
                Кошке.

Ты веришь в то, что мысль – материальна?
Ещё вчера я думал о тебе,
И вот теперь, как это ни банально,
Ты вдруг дорогу переходишь мне…
Твой цвет таков – сливаясь с цветом ночи,
По духу чем-то близок для меня…
А днём встречать тебя никто не хочет:
Ты слишком Чёрная  для солнечного дня…

25.12.2003