Откровение

Загадка Кэт
  Мой милый, славный, ненаглядный,
  Любимый сердцем и душой,
  Услышь ты голос мой печальный,
  Когда страдаю под луной.

  Когда с тобою я в разлуке
  И радость грустью отдает.
  А в тишине, да в полумраке,
  Лишь сердце про любовь поет.

  И бред рождается устами,
  Вверяя мгле страданий час.
  И сон сменяется стихами,
  Когда представляю вместе нас.

  Ведь я люблю тебя сильнее,
  Чем все, кто любит и любил,
  И мир становится светлее,
  И жизнь дарует много сил.

  Когда тобой одним дыша
  Сгораю под любимым взглядом,
  К тебе уносится душа
  Сменяя разум пылким чувством.

  И я покорно за тобой
  Последую в огонь и в воду.
  И изменю характер свой,
  Чтоб он лучился в непогоду.

  Поверь любимый, я не лгу,
  Не лицемерю, ни хитрю,
  Молчать я больше не могу,
  Антошка, как тебя люблю!
   2008 год