Последние свдание

Ярослава Маслюк
Тихо...Ночь...Луна светила...
Стояла пара у крыльца.
С прекрасной девушкой-блондинкой 
прощался парень навсегда...
Не мог он ей налюбоваться
И к своему он сердцу прижимал,
Настало время им прощаться
Последний раз поцеловал.
В ее глазах слеза блестела,
С волненьем поднималась грудь,
Я помню, как она вздохнула
И мне сказала: "Позабудь,
Забудь мой стан, мою походку,
Забудь черты моего лица,
Забудь как я тебя любила,
забудь с начала - до конца!"...