Больше никогда

Александр Марочкин 2
Я себя
контролирую
полностью
и заклеены
в сердце
ранки
от моей
беспросветной
ровности
за версту
несет
валерьянкой

но в походке
моей
дерганой
нету
водочной
составляющей
просто
некоторые
мои органы
не привыкли
к смерти
пока еще .