пурли мурли тратата

Абзэндр
пурли мурли тратата
пять авосек без хвоста
восемь банок
три корыта
мурли пурли  и бамбито
 каравай и банка соли
три перчинки против моли
карандаш блокнот резинка
колдовать устал наш Тимка
выпил чаю красной кружкой
маме расписал подушку
той помадою губной
носит что она с собой
уморился и вспотел
колдовать устал пострел
в кресло сел да и заснул
кот с ним рядом прикорнул
пока папа свой футбол
в телевизоре что шёл
всё смотрел  да и болел
за цска против зенита
пока мама с тётей лидой
в магазин пошла гулять
себе туфли покупать