Ты ушла

Михаил Миловидов
Intro (4x)
-----------|3
D---2---0--|4
A--2-2---0-|5
E-0---3----|6

Am C Am C
Ты ушла, закрыла дверь.
Ну и что мне делать теперь?
Тебя вернуть я уже не смогу.
А зачем? Другую найду.

A5     C5 A5     C5
Никогда не быть с тобой
Навсегда ушла любовь
Только память будет жива
H5    B5
    Дорогая моя.

Пустой вагон и поезд в ночь,
Ото всех исчезаю прочь.
Очень страшно жить в пустоте
    Думая о тебе.

Нет! Не забуду!
Одиноко. Я буду
Продолжать любить и ждать,
Без тебя пропадать.