Свыше знак

Сергей Лаишевцев
   Свыше знак

Птичка малая,
На землю какнула,
И каплей белою,
На бошку капнула.
Я вытер голову,
Сказал не зло:
- Как это здорово
Мне повезло!
Гуано белое,
С небес летит.
Оно не каменный
Метеорит.
Там видно поняли-
-Я не дурак!
Мне сверху подали
Счастливый знак.