Не потуши огонь, не потуши...

Алла Паролло
                А если ты потушишь тот огонь...
                То сам пойдёшь, найдёшь дрова и спички.
                Сергей Митин
                (из рецензии)
                http://stihi.ru./2012/05/10/10600


               Костёр горит... Грозы умчалась туча.
               Тепло, уютно, посветлела жизнь...
               И если бы не этот странный случай,
               Глядишь,- и просто молча б разошлись.

               Дрова берёзовые - лучшие поленья!..
               Спасибо, их принёс... костёр не потушил...
               И чувства наши избежали тленья,
               А искры - вновь зажгли костёр души!..

               Твоя гитара - умиротворенье:
               Сокрыта в ней и яростная страсть,
               И нежности исток... и тишь смиренья...
               И унисон... Мы рядом. Не пропАсть.