Кстовский блюз

Михаил Миловидов
Intro: E (в ритме блюза)
E
Сегодня ночью я опять напьюсь.
A7 E
Да, сегодня ночью я опять напьюсь.
H7
И сегодня был дождь,
A7
Значит ты не придёшь,
E
И я один.

Сегодня ночью я спою
Кстовский блюз.
Сегодня ночью я спою
Свой кстовский блюз.

Я буду пить чай
Сидеть за столом,
Я буду думать
О том о сём,
И потом.

Сегодня я опять напьюсь.
Да, сегодня ночью я опять напьюсь.
Сегодня ночью я спою
Свой кстовский блюз.