Заплачет гитара

Лоренц Наталья
Заплачет гитара минорными нотами
Я настрою её, на классический лад
Встрепенётся душа,над такими высотами
Пальцы сами пройдутся, по ладам,наугад

Просижу до зари, я с подругою верною
Ведь она как никто,знает всё про меня
Вспомню я про неё,про любовь свою первую
В сердце нежность храня, никого не виня.

Вместе мы погрустим, да о жизни былой,
То что было уже, никогда не вернуть...
Но бывает так  хочется снова... порой
В нашу  молодость с ней  заглянуть.