Мы играем рок-н-ролл

Михаил Миловидов
Мы играем рок-н-ролл,
И глотаем димедрол,
Эй, ложись скорей на стол,
Ведь мы играем рок-н-ролл

Соседи не спят из-за нас,
И в сердцах вызывают ментов,
Давай мотай от их пинков,
Ведь мы играем рок-н-ролл

Вместе с вами я охрип,
Гитарист башкой поник,
Эй, глотай скорей тасол,
Ведь мы играем рок-н-ролл

Соседи не спят из-за нас,
И в сердах вызывают ментов,
Давай мотай от и пинков,
Ведь мы играли рок-н-ролл!