Пешка

Черная Пешка
Белее снега или темнее ночи,
В игре как в жизни и наоборот,
Лишь Королева ходит куда захочет,
А Пешке нужно идти вперед!

Играть по правилам она не хочет
В толпе таких-же шахматных солдат,
И если доберется до последней строчки,
В конце игры легко поставит шах и мат.