Великое искусство

Игорь Шевчук
Маркетинг  –
                двадцатого века искусство!
Наука –
            толпы оболванивать чувства.
С ним  даже бездарность тебе не помеха -
В искусстве любом ты добьешься успеха!
Не важно, что там «за глаза»,
                но «в лицо» вам
Сравнят вас с кем надо –
                да хоть с Васнецовым!
А впрочем,
                не рулит  Иван-то Царевич…
Маркетингу ближе,  к примеру –
                Малевич?
Поскольку квадратов повсюду навалом -
Давайте-ка мир пропиарим овалом?
Гляди – проканало?!
                Отныне - вы гений!
Маркетинг!!!
                Что может быть быть офигенней?