Прошу, не забывай, пиши...

Моно-Ли
В саду склонились
яблони в снегу…
И блики  тусклые легли на купола…
Луч редкий, их касаясь на лету,
Несется к звездной пропасти  в века...

В твоем письме
Строка еще кровит, 
Звучит набатом скорбным сердца стук...
Как дикий мед, твой поцелуй горчит,
Слетая тихой грустью с алых губ...

... что написать? -
Мир одинок -
Печалью лег в развалинах седых...
В чернилах весь, растерзанный пером
На школьные тетрадные листы…

Что будет–
Нарисую на полях,
Или  накрапаю росой из слез строками…
В каскаде старых масленых бумаг
Нет боле вольных фраз терзаний…

В саду склонились
яблони в снегу…
И, блики  тусклые легли на купола…
Луч редкий, их коснувшись на лету,
Несется к звездной пропасти  в века...

....................................
Прошу,
Не забывай, пиши…