О любви размышления

Азия Белая
Любовь она бывает разной.
И даже часто несуразной:
Такой, как в детском саду
Или летнем лагере в лесу.
Когда вся любовь в косичках
И смех мальчишки вслед,
Такая любовь опасна…
Может нанести здоровью вред…
А в школе любовь с соседом по парте
Он циркулем в спину - ты краскою в кашу.
Потом в старших классах походы в кино -
Только было это очень давно…
Сейчас все по–другому, но…
Любовь бывает разной…
Мгновения уходят,
И мысли меняются тоже…
Чем дальше, тем тяжелее,
Ведь рядом спина к спине,
Сердечко тебя не обманет…
А вот вдалеке…