Гимн весне

Лариса Александрова-Дмитриева
Мой город в весеннем цветеньи,
Чуть пробудившись от сна,
Зовет ароматом сирени,
Зовет нас из дома весна.
Ушли и снега и метели
А с ними,так хочется знать,
Тревоги ушли и сомненья,
Весна к нам вернулась опять

Яблони цвет,майский рассвет,
Запах сирени дурманит,
Ландыша свет,солнцем согрет,
Вновь нас чарует и манит.

А вишни в саду,как невесты,
Одели свой белый наряд
Душа не найдет себе места,
Волнует,зовет в дивный сад.
Весною душа расцветает
И сердце так бьется в груди,
И вновь о любви все мечтают
Придет она точно-ты жди.

Яблони цвет,майский рассвет,
Запах сирени дурманит,
Ландыша свет,солнцем согрет,
Вновь нас чарует и манит.

Я верю:весна-пробужденье,
Все заново можно начать,
Я верю:весна-возрожденье,
Всегда новой жизни печать.
Весь воздух наполнен томленьем,
И снова мне не до сна,
Взывая к новым свершеньям,
Поет и ликует ВЕСНА!

Яблони цвет,майский рассвет,
Запах сирени дурманит,
Ландыша свет,солнцем согрет,
Вновь нас чарует и манит.