Счастливые не стареют

Ирина Шнайдер -Николаева
Счастливые не болеют!
Не ноют по поводу быта.
Счастливые не стареют,
Для них эта тема закрыта

Глаза их, в толпе прохожих,
Всегда отличишь без ошибки,
Они на мои похожи,
И пахнут лесной ежевикой...