Жена улетает

Розенберг
Жена улетает . Жена улетает

И капля росы по бутылке стекает

Она улетает и даже не знает

как буду я жить без нее.

А сердце страдает, а сердце страдает

быть может напрасно вину предвкушает

оно беспокойное просто не знает

что муж, временами, жену отпускает

такое бывает!

а после страдает, стакан наливает

и тост говорит за нее...

Лети моя птица, на море гнездиться

и пусть тебе снится и виски и пицца

поверь мне - я даже не думаю злиться

хотя, и пришлось..ну, слегка притвориться

что будто бы мне все равно

Удачного взлета и мягкой посадки

пускай стороною проходят осадки

все метео сводки - сплошные загадки

Я знаю! Ко мне, ты, бежишь без оглядки

Ведь в мире, такие в любви есть порядки

Жена возвращается - к мужу , на грядки

во имя всемирной военной разрядки

Ко мне, ты, придешь все равно!

Все :)...