Как без женщины прожить

Вячеслав Знакомый
Неестественно звучит,
Дико и тревожно,
Но без женщины прожить
Оказалось можно.

Без любимых нежных рук,
Без тепла и ласки
Мы живём в плену разлук
Как Ванёк из сказки.

Письма пишем иногда,
В них и отдыхаем,
И разлучные  года
Мирно добиваем.

Во, дела! Я и не знал,
Но бывает всяко;
Неожиданно я стал
Тот ещё вояка.

Не ходок, какое там,
Променял не глядя
Телеса любимых дам
На чего-то ради:

На посылку от родных,
На свиданку с мамой;
Труд сменил без выходных
Бутербродом с "Рамой".

А вопрос в ушах стучит
Дико и тревожно:
Как без женщины прожить?
Оказалось можно.