А в груди полыхало пламя..

Наталия Шемет
Равновесие. Ноль-система.
Нет сознания,мыслей,идей.
Тут в груди полыхнуло пламя,
Запуская Жизни песнь.

Чуть смущен,красотою захвачен,
И слова прилипли к губам.
А в груди полыхает пламя,
Заставляет идти ва-банк.

Пули ранят и слева и справа,
Кровь толчками напоит весну.
А в груди полыхает пламя,
Не давая пасть в пустоту.

Заплутал меж тьмою и светом,
В паутине мыслей застыв.
А в груди полыхает пламя,
Прожигая липкую нить.

Нежный взгляд,мир ласково славит
Вновь пришедшую хрупкую жизнь.
А в груди полыхает пламя,
Поднимает на пики вершин.

Замер ветер,метель устала,
Уступила морозу ночь.
А в груди полыхает пламя,
Не давая исчезнуть прочь.

Вот и всё. Времени мало.
За черту уж проложен курс.
А в груди полыхало пламя,
Барабаном рисуя пульс...