НОЧЬ

Нина Горбунова
Который день  всё дождь стучит  в окно
И ветер в тон ему  ,всё подвывает
Мне не уснуть  под  музыку  дождя
А ветер  хорошо  об этом  знает
Он не даёт расслабиться,уснуть
Как будто о былой любви страдает
А  дождик  тихо  плачет  и поёт
Ну  вот  компания у нас такая
И  мне уж  хочется  завыть
Что б небо распахнулось
Спала  ль  я в  эту   ночь.......
А может быть, я только что проснулась