Весна уже со всех сторон...

Сергей Шан
Весна уже со всех сторон
Как змейка вьётся,
И счастье где-то за углом
В истоме бьётся.

С соседних улочек с утра
Запахло сдобой...
Любовь на нежности щедра
И несвободы.

Возьму я в руки карандаш
И нарисую
В густых кудрях седой мираж
Сквозь поцелуи.

Мы будем вместе сведены
В портретной раме
И навсегда  обручены
В далёком храме.