Кто ты?

Александр Сенков 2
Кто ты,безумец иль поэт,
Или любитель песен,
Иль для кого весь свет
Загадкой интересен?
Или пророк премудрый,
Или костёр остылый
И в день всеобщий судный
За что ты будешь милый?
И чьей печатью мечен,
Иль чёрта,или Бога,
Или забыт,иль вечен,
Протоптанной дорогой.
Но если песнь пропета
И голос настоящий,
Я поклонюсь поэту
О правде прозвучавшей.
  А.Сенков.