феодал на самосвале

Нина Недбайло
Часто мы слышим, что мужики всячески угнетают и обижают наш "слабый пол"...  : ... И душеньку он всю истоптал.... И сердце измотал ... И тд . И тп.....
По этому поводу у меня появились мысли , которые я изложила в виде юмористического монолога в защиту " униженных и оскорбленных".... Итак:- "феодал на самосвале..".( Да простят меня критики ...за смешение эпох в отдельно взятом мирке)
--------------------------

1).

Трассой давно проторенной,
Вся в синяках и ссадинах,
Движется жизнь ускоренно.
Та, что без спроса дадена.

Лихо промчится гонщицей.
Долго ли ей, умеючи?
И непременно кончится…
Всё остальное – мелочи.

2).
У поэтессы спрашивают:-
- А муза у вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа! ))))))
(Из интернета)
-------------------------//------------------------------

Ты прокатил по моей жизни самосвалом
И на крутых ухабах щебень разбросал
Ты ощущал себя надменным феодалом
А я ж была- невидимый вассал
Игноры ....унижения ...подачки
Все испытало сердце на пути
В агонии какой- то дикой скачки
Пытаясь счастье женское найти
Все вынесла душа беспрекословно
Стараясь искру веры сохранить
Но растоптал ты чувства безусловно
И размотал клубка надежды Нить
Вдруг в пустоте не сбывшихся желаний
Где мрак сознания боролся с светом дня
Стальные нити вечных ожиданий
Пружиной сжались , вытеснив тебя
Теперь живу я ...жизни улыбаясь
Порядок навела в своем мирке....
Щебенкою все дыры залатались
Не только в сердце- в каждом уголке....)
Я радуюсь закатам и рассветам
И крепостного права скинув гнет
Мечту я прописала в мире этом....)
И благодарность...
- Пусть в душе живет!!!