Вкусные котлетки

Алла Рудницкая
Я сегодня встала рано
жарить вкусные котлетки
знают все мои соседки,
что котлетки жарит Алла.
Мясо дважды прокрутила
перец, лук  и соль по вкусу
два яйца туда разбила,
чтобы было очень вкусно.
Маслица налью обильно,
чтоб они не подгорели
выложу дизайном стильно,
чтоб котлетки душу грели.
В гости всех вас приглашаю
кушать вкусные котлетки
на десерт же  обещаю,
я пирог вишневый к чаю.
Посидим и погутарим
вспомним прошлое былое
и споем мы под гитару
позабудем все плохое.Эх!

 (песня на мотив «Я его поцеловала" в исполнении Аллы Пугачевой)