Люблю тебя, Кавказ!

Ольга Васильевна Орлова
Мы с детства слышали не раз
Слова: «Люблю тебя, Кавказ!»
Холмы предгорий и река...
Она течёт издалека,
 
Она из тающих снегов,
Она из горных облаков...
Пробив ущелья между скал,
Поток в долину прискакал,
 
Холодной напоил водой
И погасил полдневный зной.
Уступы скал и водопады...
Их с детства покорять мы рады.

Нет края лучше для меня
Все это - Родина моя.

Фото из интернета.