Опус. Вновь печаль на лице... сожаленья

Вячеслав Цыбулько
17720---06:23, 17.04.13, читая Окуджаву.
Вновь печаль на лице… сожаленья…
Вновь печать на лице сожаленья.
Не дано ни найти, ни посметь
До глубин докопаться… прозренья,
Чтоб его… донести… Сожаленье –
Впереди только старость и смерть.