Пора проснуться!

Елена Каминская7
 Пора  проснуться!  Вы  не  смелы,
 Окаменелый  взгляд  молчит,
 Но  Вы  же,  право,  не  гранит,
 А  под  рукой  живое  тело!

 И  сердце  бьётся!  Что ж в печали?
 Утихли бури, мы в  весне!
 Все  думы  стали  поясней...
 Прикосновений  Вы  не  ждали?

 Что  так  сковало  Вас  жестоко?
 Исчезла  нежность,  и  давно  ль?
 Да,  слишком  долго  грела  боль
 И  были  страшно  одиноким...

 Цеплялась  память  дикой  кошкой,
 Вонзала  когти  в  кожи  слой!
 Но  Вы  не  там  сейчас,  со  мной,
 Так  оживитесь,  хоть  немножко!

 Два  уголька  зажглись,  как-будто
 В  ночи  костры  в  лесу  глухом.
 С  души  свалился  тяжкий  ком!
 Сплетались  руки,  жизни.  Утро...