Моя любовь...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Навечно в сердце я оставлю,
Свою несчастную любовь,
И ничего в ней не осталось,
А раньше - всё наоборот,

Когда гулял, меня любили,
И ограждали от забот,
Когда любил, меня отшили,
Вот так уже четвертый год,

Мы не совпали в своих чувствах,
И время было против нас,
Хотели сохранить мы дружбу,
Но не смогли, увы и "АХ",

Я так люблю её, не верю,
Что может кончится вот так,
Но здесь нет выхода отныне,
А моя боль в моих стихах...