конверты

Анна Тиханова
Здесь нет адресата.
только ты ходишь вся вывернутая наизнанку небрежно.
прикрыть хоть какой-то одеждой.
не время.не место.не слабостью одной дышать себе лестно...
не сотвори себе кумира из того же пластилина
где-то робко под кожей лелея своё Я.
хватает сполна.а для двоих здесь тесно.опять же не место...
и я шлю письма тому же адресату
где ваши конверты порваны,смяты,изъяты.
изъяны на лицах.не важно что вам снится,
главное чтобы суп был наварист,а комедии вправду смешны
хлопайте в ладоши от души под аккомпанемент конца света
спешите на распродажи,натачивайте ножи;такое короткое лето
а все действительно слишком хороши,
ещё бы не кусали себя за хвосты,
не закидывали сети-в костры...
не было бы вам цены.

Намазывая масло на хлеб тщательно,нежно
вы упустили из виду как время вышло
за собственную беспечность,безбрежность
оставив  нам только надежду.
на завтра,в конвертах  пометкой "вчера"