Веснушками, вновь, выдалась весна...

Юрий Галич
Невероятно рыжи и красны
Улыбке на лице идут веснушки.
Наверно, это вестники весны -
Прелестницы, кокетки, хохотушки.

Мой разудалый стеб, не по годам,
Предвосхищает трепет от восторга.
С ума сходить, желанием, иногда,
Без объяснения, без сожаления, без торга.

Произносить любовь, дарить слова,
В неистовом порыве наслаждения...
Веснушками вновь выдалась весна,
На лицах - солнца золотого отражения!