Правила площадки...

Ассоциацио Идеарум
Aut bene, aut nihil (от лат. Или хорошо или никак)

1. Принять участие в Конкурсах проекта может любой автор, зарегистрированный на сайте Стихи.ру.
2. Количество принимаемых заявок устанавливается индивидуально для каждого Конкурса. По решению ведущих прием заявок может быть продлен до того момента, пока не появится соответствующее сообщение о прекращении приема заявок.
3. Ведущие в праве отказать авторам в участии в конкурсах при несоответствии заявленной теме, наличии грубых орфографических, синтаксических и смысловых ошибок, а так содержании в тексте ненормативной лексики. Не принимаются заявки, несущие пропаганду насилия, убийства и прочего аморального и асоциального поведенческого характера.
4. Запрещаются провокации различного рода, ссоры, ругань, выяснение личных отношений и т.п. на страничках площадки. Авторы, замеченные в этом, будут удаляться без предупреждения.
4. Условия каждого конкурса оговариваются отдельно в посте, посвященном конкурсу.
5. Условия каждого голосования оговариваются отдельно в посте, посвященном голосованию.
6. О начале и окончании приёма заявок, а также начале и окончании Голосования Ведущие сообщают в новосозданных постах.
7. При несоблюдении Правил тем или иным Автором, Автор отстраняется от участия в конкурсе.
8. Организаторы имеют право, вносить в Правила изменения и дополнения.

При возникновении вопросов или предложений, пройдите по этой ссылке: http://www.stihi.ru/2013/04/24/2850

Ведущие:
Андрей - http://www.stihi.ru/avtor/pikandr
Ирина - http://www.stihi.ru/avtor/rika07