Деградация

Журавлев Илья
В деградации нас виним их.
Каждый кроме тебя – больной, псих.
Изнутри наружу рвется крик.
Терпение закончится в любой миг.

Ты видишь везде только ложь.
Свои мысли от страха лишь в себе несешь.
За деньги брату к горлу нож
С диким криком: - «Мое, не трожь!».

Пропаганды гибели страны, брат,
Заставляет нас, отступая назад,
Бояться запада, выстроиться в ряд,
Как крысы под дудку плясать в лад.

Посмотри вокруг, открой глаза,
Что ты сделал, чтобы чистыми были сердца?
Чтобы твои дети потом как и ты
Для побега не создавали плоты?